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Voici les photos de TP d'hier soir !

La prestation finale est assez satisfaisante mais cela était très poussif dans la mise en place .

Vous devez arriver en TP avec un minimum de préparation. Vous ne pouvez pas vous contenter de réaliser la fiche de conception et de planification parce qu'elle est évaluée.. Ces fiches vous servent dans la réalisation de vos recettes .Vous devez donc vous en servir pour organiser et finaliser votre TP. Quand vous désirez réaliser un sorbet ou autre,vous devez arrivez en TP avec les proportions de la recette .

C'est le chef qui organise la production. C'est donc lui qui doit se servir de la fiche planification pour répartir les tâches de ses commis mais aussi gérer le temps.

Ensuite, on commence par tout ce qui est phases sales ( préliminaires légumes, habillage de poissons...) afin de respecter la marche en avant . Il n'est pas normal de peler des légumes en milieu de TP .

La plonge se fait au fur et à mesure du TP ! Cela évitera d'en avoir une montagne à la fin ..

Bon WE

TP du 2/10/15 1BTSTP du 2/10/15 1BTS
TP du 2/10/15 1BTSTP du 2/10/15 1BTS

Published by Bouquet Mallory - 2015, 1BTS

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