Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voici les photos du TP d'hier soir .

Le résultat final est plutôt bien mais il ne faut pas voir comment il a été réalisé ...

Il n'est pas normal que vous réalisiez des phases sales en plein milieu du TP ( préliminaires légumes, nettoyage des noix de Saint Jacques...). Toutes ces phases doivent être réalisées en premier afin d'éviter toute contamination microbienne. Respectez donc la marche en avant !

Ensuite, il ne faut pas confondre vitesse et précipitation. Il vaut mieux prendre sont temps et bien faire les choses qu'avoir à les refaire 3 fois parce que l'on veut aller trop vite.

Enfin, vous devez gérer vos quantités durant l'envoi. Tout les clients doivent avoir la même assiette.....

Cela reste un TP satisfaisant . Continuez à vous impliquer ainsi !

TP du 9/10/15TP du 9/10/15
TP du 9/10/15TP du 9/10/15

Published by Bouquet Mallory - 2015, 1BTS

commentaires

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog