750 grammes
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Voici les photos d'hier midi !

Un TP assez satisfaisant . Nous avons réussi à faire aimer de la crème de champignons à des enfants de maternelle... Ils ont aussi été surpris par la purée de potimarron.

Profitez des vacances, pour revoir vos techniques de base et peaufiner vos CRAP . Je vous rappelle que vous devez me les rendre à la rentrée ...

Bonnes vacances

Photos TP du 17/10/14 TBTNH
Photos TP du 17/10/14 TBTNH

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Bonjour,

Avant des vacances bien méritées pour tous, je vous mets en ligne les photos de mercredi.

Le résultat est plutôt pas mal mais il faut absolument que vous gagniez en autonomie... Et cela passe par une maîtrise des techniques de base et une concentration en TP.

Vous devez acceptez l'erreur et surtout réfléchir avant d'agir car souvent vous voulez aller trop vite.

Bonnes vacances et bon stage à tous!

Photos TP du 15/10/14 1BTNHPhotos TP du 15/10/14 1BTNH

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Bonjour,

Voici les photos d'hier soir .

Un gros effort au point de vue de l'organisation même si cela n'est pas encore parfait...

Je vous rappelle que vous aurez 2 commis à gérer l'année prochaine. Il faut donc apprendre à suivre l'activités de vos commis et donner des explications lorsque vous êtes chef de partie.

De plus, il ne faut apprendre à ne pas paniquer quand tout ne se déroule pas comme prévu mais trouver une solution ...

Bon WE

Photos TP du 10/10/14 1BTSPhotos TP du 10/10/14 1BTS
Photos TP du 10/10/14 1BTSPhotos TP du 10/10/14 1BTS

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Voici les photos du TP de jeudi matin .

Un TP plutôt pas mal réussi malgré quelques petites difficultés sur les fonçages des tartes et le désossage des carrés d'agneau.

Quand vous rencontrez une difficulté ou avez une incertitude il ne faut pas hésiter à me demander. Je suis là pour cela ..

Attention à bien respecter l'hygiène et les denrées que vous travaillez...

Photos TP 9/10/14 TBTNH
Photos TP 9/10/14 TBTNHPhotos TP 9/10/14 TBTNH

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Les photos du TP de mercredi :

Vous avez réalisé une bonne prestation et les clients étaient ravis. Attention néanmoins à bien respecter la marche en avant des produits et à ne pas encombrer vos postes de choses inutiles...

D'autre part, il ne faut pas avoir peur de l'échec et ne pas se décourager au moindre obstacle .. Il faut persévérer pour assimiler les techniques complexes.

Vous êtes sur la bonne voie ! Gardez ce dynamisme

Par contre je suis désolé mais je n'ai que la photo du plat ... Un oubli de ma part , que j'espère vous me pardonnerez...

Bon WE

Photos 8/10/14 1BTNH

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Le TP d'hier soir ...

Attention à bien maîtriser vos cuissons et à envoyer chaud ! Ces critères sont évalués et font partie de la phase de dégustation à l'examen. Ne perdez pas des points bêtement ...

Un bel effort dans l'organisation ! Attention toutefois à bien respecter la marche en avant et bien nettoyer vos postes entre chaque phase technique .

Vous êtes en BTS et devez donc adopter un comportement d'étudiant ....

Je vous rappelle que vous devez réaliser vos fiches techniques pour le repas de Noel pour le retour des vacances de Toussaint ...

Bon WE

Photos TP 3/10/14 1BTSPhotos TP 3/10/14 1BTS
Photos TP 3/10/14 1BTSPhotos TP 3/10/14 1BTS

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Les photos du TP de jeudi...

Ce TP était riche en techniques et vous avez perdu beaucoup de temps sur des techniques simples.. Au risque de me répéter, vous devez absolument maîtriser vos tailles de base et vos cuissons simples ( sauter, cuisson à l'anglaise...). Ce sont des points faciles à prendre au bac.

De plus, vous devez réfléchir avant d'agir ! Quand vous commencez une phase, veillez à bien tout avoir à porter de main pour effectuer cette phase . Cela vous évitera des pas inutiles ou des mauvaises surprises de sur-cuisson ...

Bon WE

Photos TP 2/10/14 TBTNHPhotos TP 2/10/14 TBTNH
Photos TP 2/10/14 TBTNH

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Bonjour,

Voici les photos de mercredi dernier.

Malgré de nombreux malades, vous avez effectué un beau TP. Gardez votre investissement et votre sérieux ainsi !

Le fonçage des quiches était plutôt réussi. Il faut juste gagner en assurance.

En ce qui concerne le plat, attention à bien ficeler les darnes, à bien surveiller vos cuissons.

Pour le prochain TP, vous devrez mettre l'accent sur votre organisation des postes et veiller à bien respecter la marche en avant des produits

J'en profite pour vous rappeler que vous devez ramener vos conventions de stage signées lundi sans faute .

Bon we

Photos TP 1/10/14 1BTNPhotos TP 1/10/14 1BTN
Photos TP 1/10/14 1BTN

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Les toqués en herbe

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