Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Voici, les photos du TP d'hier soir.

Il y a un gros progrès sur votre organisation de poste et le respect de la marche en avant.

Attention toutefois, à bien réaliser toutes les phases sales en début de TP. Les carrés d'agneau auraient du être désosser en premier.

De plus, vous devez maîtriser vos appoints de cuisson et vérifier ceux ci avant d'envoyer. C'est un item sur la grille de l'examen.

Enfin, je vous remercie pour m'avoir laisser les poubelles dans le couloir ...

Bon WE

Photos TP du 28/11/14  1BTSPhotos TP du 28/11/14  1BTS
Photos TP du 28/11/14  1BTSPhotos TP du 28/11/14  1BTS
Photos TP du 28/11/14  1BTSPhotos TP du 28/11/14  1BTS

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, 1BTS

Bonjour,

Je vous fais parvenir les photos du TP de jeudi midi.

Il y a un léger mieux dans votre organisation de poste mais cela reste encore perfectible...

Vous confondez encore vitesse et précipitation.. L'incident sur les soles en ai un bon exemple ... Quand on découvre une technique, il faut s'appliquer et prendre le temps afin de pouvoir l'assimiler ... Vous devez accepter de ne pas tout maîtriser et prendre le temps de faire les choses au lieu de vouloir s'en débarrasser au plus vite ...

Bon WE

Photo TP du 27/11/14 TBTNH
Photo TP du 27/11/14 TBTNHPhoto TP du 27/11/14 TBTNH

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, TBTNH

Bonjour,

Vois trouverez ci joint les photos d'hier midi.

Vous devez absolument gagnez en autonomie et cela passe par un investissement sérieux dans votre travail .

Outre l'examen, vous préparez votre avenir professionnel ! Il serait temps que vous en preniez conscience . Alors réagissez !!!!

Bon WE

Photos TP du 20/11/14 TBTNH
Photos TP du 20/11/14 TBTNH
Photos TP du 20/11/14 TBTNH

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, TBTNH

En suivant les photos du TP d'hier soir.

Les clients étaient très satisfaits du menu malgré quelques mets qui ont été envoyés tièdes voir froid ...

Il faut absolument que vous preniez l'habitude de vérifiez vos cuissons et les températures avant d'envoyer. Ne confondez pas vitesse et précipitation...

Sinon, j'attends que les chefs de partie s'imposent davantage et managent leur commis. Je vous rappelle encore que vous aurez 2 commis à diriger lors de l'examen... Cela insinue donc que les commis doivent jouer le jeu et accepter les ordres de leur chef ...

Bon WE

Photos  TP du 14/11/14 1BTSPhotos  TP du 14/11/14 1BTS
Photos  TP du 14/11/14 1BTSPhotos  TP du 14/11/14 1BTS

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, 1BTS

Bonjour,

Voici les photos du TP de mercredi.

Il faut que vous gagniez davantage en autonomie et surtout que vous réfléchissiez avant d'agir.... J'attends plus d'initiative de votre part . N'ayez pas peur de vous trompez car vous êtes là pour apprendre...Il vaut mieux faire l'erreur en TP que le jour de l'examen.

Bon WE

Photos TP du 13/11/14 TBTNH
Photos TP du 13/11/14 TBTNH

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, TBTNH

Voici les photos des mets d'hier soir.

Dans l'ensemble, les clients ont été ravis de votre prstation malgré quelques plats ou entrées qui étaient tièdes.

Sur le point de vue TP, il y a un gros progrès sur l'autonomie. Par contre, vous devez respecter l'organisation et l'hygiène de vos postes.

Enfin il est dommage vous devez adopter un comportement professionnel jusqu'à la fin du TP....

Bon WE

Photos TP du 7/11/14 1BTSPhotos TP du 7/11/14 1BTS
Photos TP du 7/11/14 1BTSPhotos TP du 7/11/14 1BTS

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, 1BTS

Après 15 jours de vacances, la reprise en travaux pratiques a été dure pour certains....Il faut absolument que vous arriviez à respecter votre organisation de poste et à travailler par phases.

De plus,(au risque de me répéter ) quand vous commencez une technique ou une cuisson, vous devez avoir tout à disposition avant de démarrer.

Photos TP du 6/11/14 TBTNH
Photos TP du 6/11/14 TBTNHPhotos TP du 6/11/14 TBTNH

Voir les commentaires

Published by Bouquet Mallory - 2014, TBTNH

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog