Bonjour,
Je vous mets en ligne les documents qui synthétisent la semaine écoulée : Mise en place du poste, organisation du plan de travail et tailles de base. Il est vraiment indispensable que vous maîtrisiez ces 3 notions afin de continuer à avancer.
Je reviens sur le TP d'hier ... Il ne faut pas confondre vitesse et précipitation. Vous devez d'abord être précis dans vos gestes et vos tailles avant d'aller vite. Il vaut mieux prendre son temps et faire bien que de se précipiter et d'avoir à refaire ... La vitesse et la dextérité viendra avec le temps, les stages et vos différentes expériences..
De plus, je vous rappelle que vous êtes une brigade de cuisine et que vous devez être solidaire. Ainsi quand on a fini son travail, on regarde si l'on peut pas donner un coup de main à son camarade .. Il en est de même pour le nettoyage de la cuisine. celui ci doit se faire ensemble et pas chacun de son côté....
Enfin, comme promis, je vous mets en pièce jointe la fiche technique de la Macédoine de légume que nous aurons l'occasion de refaire prochainement. Comme nous l'avons dit hier soir à la réunion, n'hésitez pas à la refaire chez vous. Il n'y a que comme cela que vous progresserez rapidement.
Bon WE