Bonjour,
Tout d'abord, je suis désolé mais je n'ai aucune photo de vos plats de créativité ...
Ensuite, je tiens à souligner les efforts qui ont été réalisés dans la préparation des écrits. Cela devient conforme aux exigences de l'examen.
Attention toutefois, à l'organisation de vos postes et de votre temps ... Vos organigrammes sont là pour vous aider. Servez vous en !
Il n'est plus normal que vous ne respectiez pas la marche en avant et l'hygiène de vos postes . Il faut absolument faire un gros effort pour certains... On commence par les phases sales (préliminaires légumes, habillages viandes ou poissons,...), ensuite les tailles de base, puis les cuissons longues, enfin les cuissons courtes.
Il y a du mieux dans la gestion de vos commis. Vous commencez à leur faire des démos. Il faut maintenant davantage suivre leur activité et leur donner des temps de réalisation afin de rythmer leur travail.
Voilà ! Je termine en vous souhaitant une bonne et heureuse année 2016 avec la réussite à l'examen.
Bon WE
PS: si vous avez des photos, je suis preneur ...