750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TP 2BTS du 20/12/17TP 2BTS du 20/12/17
TP 2BTS du 20/12/17TP 2BTS du 20/12/17

Bonjour,

Voici donc la synthèse de la mise en situation examen d'hier soir . Vous avez pu constater par vous même que vous étiez plus à l'aise car vous aviez déjà appréhendé le même sujet la semaine dernière . Il n'empêche que vous avez su tenir compte des conseils qui vous avez été prodigués...

Ainsi, la mise en place du poste et votre organisation ont été plus que satisfaisants. Attention à ne pas vous laissé submergé au moment de l'envoi et à bien garder un poste propre et organisé

Ensuite, votre gestion et suivi des commis s'est améliorée aussi. N'hésitez pas à faire des démonstrations et surtout à donner des temps de réalisation à vos commis.

Les techniques imposées ont été dans l'ensemble maîtrisées. 

De plus, vous avez pu découvrir la phase orale de l'épreuve. Nous vous avons donné les grandes lignes et je vous renvoie à votre livret d'accueil pour découvrir la méthodologie .

Enfin, la phase écrite semble de mieux en mieux maîtrisée; Attention à bien utiliser un vocabulaire professionnel avec des verbes d'action à l'infinitif. Vous trouverez ci dessous une proposition de corrigé de la phase de conception. Comme promis, je vous mets aussi un exemple de corrigé avec la phase d'organisation.

Bonne vacances à tous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog