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TP 2PRORC du 2/02/18 : Bouchon Lyonnais
TP 2PRORC du 2/02/18 : Bouchon LyonnaisTP 2PRORC du 2/02/18 : Bouchon Lyonnais

Bonjour,

Voici la synthèse et les photos du TP d'hier midi. Les clients ont été ravis de la prestation tout comme moi ... Enfin vous avez su rester impliqués et sans baisse de concentration tout au long d'un service. Il faut donc ce TP comme référence pour les futures séances . 

Tout d'abord, durant la mise en place, vous avez su garder vos postes organisés et propres ( à quelques exceptions près). Les nouvelles techniques  ont été réalisées avec sérieux et précision. Attention toutefois aux carottes dont la taille en sifflet  était grossière et peu régulière..

Ensuite, pendant l'envoi vous êtes bien organisés pour envoyer des assiettes chaudes, propres et identiques. Attention par contre à ne pas multiplier les transports d'assiettes  qui sont source de démoulage. Ainsi quand vous apportez vos assiettes au passe, vous les posez directement dessus. Vous n'avez pas à les donner au chef pour qu'il les pose dessus.

Voilà ! Je vous remercie donc pour la belle prestation que vous avez réalisée hier 

Bon WE à tous

 

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