750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour,

Comme convenu hier en TA, je vous mets à disposition quelques documents de rappels de base (mise en place du poste, marche en avant, tailles de base, lexique professionnel). la connaissance de ces petits rappels permettront aux novices de se sentir plus à l'aise en atelier. Mais ces rappels ne feront pas de mal non plus aux anciens au vue de la séance d'hier ... Vous devez travailler par phases en respectant la marche en avant et avec un nettoyage du poste entre chaque phase. 

De plus, je vous rappelle que la TA de la semaine prochaine est remplacée par un TP extérieur avec le traiteur "Thierry Breton". Nous nous rejoindrons donc au parc des expositions pour effectuer la mise place de la prestation qui se tiendra le samedi. Mr Perdereau ou moi vous confirmerons les horaires en début de semaine prochaine.

Bon week-end à tous

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog