750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TA  2PRORC du 4/12/18 : La pâte à choux
TA  2PRORC du 4/12/18 : La pâte à choux
TA  2PRORC du 4/12/18 : La pâte à choux

Bonjour,

Ci joint, les photos de la TA de mardi dernier sur la pâte à choux.

Vous avez pu constater qu'il fallait bien incorporer la farine dans un liquide bouillant afin que l'amidon gonfle et absorbe tout le liquide .

Ensuite, le couchage des choux doit être bien fait en quinconce et régulièrement pour éviter que les choux se touchent lors de la cuisson et pour avoir une cuisson bien homogène.

Je vous donne RDV mardi prochain ! Bon dimanche à tous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog