750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18
TP 2STHR du 12/02/18

Bonsoir,

Voici les photo du TP de ce matin.

Tout d'abord, je vous rappelle qu'au bout de 6 mois de formation, il n'est pas normal que vous ne sachiez pas mettre en place votre poste ( seau de lavage, seau de rinçage, bahut avec matériel de cuisson ....) tout comme vous ne sachiez pas vos tailles de base... 

Ensuite, les cuissons simples ne sont pas non plus maîtrisées.... Nous les avons pourtant abordées plusieurs fois dans l'année . Il faut absolument que vous deveniez acteurs de votre formation. Vous devez refaire les mets que nous réalisons en TP chez vous pour progresser et  gagner en dextérité .. Vos parents seraient ravis de déguster vos plats . 

Pour terminer sur une notre positive, vous commencez à gagner en finesse dans le dressage de vos assiettes. Il faut continuer dans ce sens

Bonne soirée

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog