750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TP 2STHR : Menu à thème Italien
TP 2STHR : Menu à thème ItalienTP 2STHR : Menu à thème Italien

Bonjour,

Je vous mets en ligne les photos du repas à thème Italien que vous avez produit et servi à tour de rôle ces 2 dernières semaines.

Tout d'abord, je vous félicite pour votre implication et votre sérieux durant la mise en place de ce menu. Vous avez su être attentifs et concentrés sur les tâches que vous aviez à réaliser .

Je n'ai pu hélas prendre de photos du buffet de pâtes, mais vous les retrouverez surement avec le bilan du TP restaurant.

Les clients ont été ravi de la prestation.

Je compte donc sur la même dynamique pour le menu bistronomique .

Bonne semaine à tous

Voir les commentaires

TP 2PRORC du 12/01/18

Bonjour,

Vous trouverez ci  dessus les photos du TP d'hier midi. J'ai oublié de prendre une photo de vos galettes ...

Sinon, il est encore dommage que vous n'arriviez pas à faire un dressage satisfaisant du début à la fin du service. Il faudra vraiment mettre l'accent sur ce point lors des prochains TP.

Par contre, je tiens à vous féliciter pour la phase de mise en place. Les techniques et l'organisation de vos postes ont été très bien maîtrisées. Vous commencez à prendre de l'autonomie durant cette phase et c'est très bien .

Bon WE

Voir les commentaires

Bonjour . Vous trouverez  en pièce jointe un modèle de C.V. afin de vous aider à finaliser le travail commencé en cours hier. Lundi vous pouvez apporter votre C.V. sur clé et je l'imprimerai.

Bon week end !

Voir les commentaires

TP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHR
TP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHR
TP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHR
TP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHRTP2 Repas à Thème ITALIE 2STHR

Je vous mets en ligne la synthèse du TP de lundi dernier. Cette séance sur le thème de l'Italie, fait suite à nos dernières visites d'entreprises : La restauration à thème et hôtellerie moyenne gamme.

Je vous renouvelle toutes mes félicitations pour la qualité du travail réalisé en terme de mise en place et décoration des tables. Le matériel est propre, la mise en place à la carte conforme, cependant j'ai souligné quelques soucis de nappage !

Pour l'aspect technique le service à l'assiette est globalement maîtrisé. Veiller à respecter les règles de préséance.

Une séance encourageante dans l'ensemble mais il est anormal que les cours précédents ne soient pas maîtrisés et que l'écoute lors du lancement de la séance ne soit pas plus active.

Les informations nécessaires au bon déroulement du service vous sont données en détail lors du début de la séance et ne doivent pas faire l'objet de questions, ni d'erreurs par la suite : je réponds aux questions ... Ecoutez et .Prenez des notes !!!

Voir les commentaires

TP 2PRORC du 22/12/17TP 2PRORC du 22/12/17
TP 2PRORC du 22/12/17TP 2PRORC du 22/12/17

Bonjjour,

Je vous mets en ligne les photos du dernier TP 2017  avec un peu de retard ...

Cela fut l'un de vos meilleurs TP au niveau de la mise en place tout comme au niveau de l'envoi malgré un début de service difficile....

J'en profites pour vous souhaiter une bonne et heureuse année  2018 et vous donne rendez vous la semaine prochaine en forme et de bonne humeur.

Voir les commentaires

<< < 1 2

Les toqués en herbe

Les toqués en herbe

"blog de cuisine"

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog